가. 행 사 명 : 2019 부산시어(고등어) 요리대회(2019.11.06. ~ 07 부산 벡스코 1전시장 개최) 나. (추가)모집 : 2019.10.24(목) ~ 11.01(금) (9일간) * 기 모집기간 : 2019.9.24(화) ~ 10.23(수)(30일간) * 9일 연장 다. 모집대상 및 분야 : 총 40팀(학생부 20팀, 일반부 20팀, 2인 1팀 구성) 구분 | 학생부 | 일반부 | 규모 | 20팀 | 20팀 | 참가자격 | - 요리 중?고교학교 학생 | - 요리학교 대학생 및 일반인 | 경연분야 | 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 쉽고 간편한 고등어 요리 |
* 한식, 양식, 중식, 일식 등 구분 없이 고등어를 이용한 메인요리 1개 작품에 대한 레시피 개발(1개 작품 이외 요리는 자율 출품, 타 요리대회 수상작 출품 불가) 라. 주요내용 : 고등어 요리대회 진행 및 우수팀 시상 마. 협조사항 : (고등어 요리)참가팀 모집 추천 및 신청서(붙임2) 제출 * 접수처 : e-메일 접수 aplanmaker@gmail.com ※ 참가자 모집 관련 문의사항 연락처 : 케이프로모션( ☎ 070-8741-7501~2) |